КАМБАЛА, ЖАРЕННАЯ В ТОПЛЕНОМ МАСЛЕ Печать E-mail
Автор nata   
24.01.2008 г.
 

КАМБАЛА, ЖАРЕННАЯ В ТОПЛЕНОМ МАСЛЕ

1,5 кг камбалы, 3 ст. ложки молока, 100 г топленого сливочного маслаЛ 2 ст. ложки муки, 50 г сливочного масла, 1/2 лимона, зелень петрушки

Вычистить и нарезать камбалу небольшими кусочкамш Положить на четверть часа в молоко. Вынуть, дать стечь, обвалять в муке и жарить на масле. Масло предварительно растопить на раскаленной сковороде. Выложить на блюдо и полить сливочным кипящим маслом, прибавив лимонного со­ка. Посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки,; обложить отварным картофелем и подавать очень горячей.

 
« Пред.   След. »