КАМБАЛА, ЖАРЕННАЯ В ТОПЛЕНОМ МАСЛЕ |
![]() |
![]() |
Автор nata | |
24.01.2008 г. | |
КАМБАЛА, ЖАРЕННАЯ В ТОПЛЕНОМ МАСЛЕ 1,5 кг камбалы, 3 ст. ложки молока, 100 г топленого сливочного маслаЛ 2 ст. ложки муки, 50 г сливочного масла, 1/2 лимона, зелень петрушки Вычистить и нарезать камбалу небольшими кусочкамш Положить на четверть часа в молоко. Вынуть, дать стечь, обвалять в муке и жарить на масле. Масло предварительно растопить на раскаленной сковороде. Выложить на блюдо и полить сливочным кипящим маслом, прибавив лимонного сока. Посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки,; обложить отварным картофелем и подавать очень горячей. |
« Пред. | След. » |
---|