РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ С МАКАРОНАМИ Печать E-mail
Автор nata   
24.01.2008 г.
 

РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ С МАКАРОНАМИ

500 г рыбы, 300 г макарон, 1/2 ст. ложки муки, 1 ст. ложка топленого масла, 2 стакана молока, 1 ст. ложка тертого сыра, 1 чайная ложка сливочного масла.

Приготовляется из любой оставшейся вареной рыбы, предварительно очищенной от кожицы и костей. Сварить ма­кароны в подсоленной воде. Приготовить белый соус из муки, масла и молока или рыбного бульона. Дать покипеть несколь­ко минут.

В огнеупорный керамический сотейник влить немного со­уса, положить рыбу и залить несколькими ложечками этого .соуса. Затем положить хорошо стекшие макароны, залить оставшимся соусом, посыпать тертым сыром, положить масло кусочками и поставить в духовой шкаф. Подавать, когда под­румянится.

 
« Пред.   След. »