РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ С МАКАРОНАМИ |
![]() |
![]() |
Автор nata | |
24.01.2008 г. | |
РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ С МАКАРОНАМИ 500 г рыбы, 300 г макарон, 1/2 ст. ложки муки, 1 ст. ложка топленого масла, 2 стакана молока, 1 ст. ложка тертого сыра, 1 чайная ложка сливочного масла. Приготовляется из любой оставшейся вареной рыбы, предварительно очищенной от кожицы и костей. Сварить макароны в подсоленной воде. Приготовить белый соус из муки, масла и молока или рыбного бульона. Дать покипеть несколько минут. В огнеупорный керамический сотейник влить немного соуса, положить рыбу и залить несколькими ложечками этого .соуса. Затем положить хорошо стекшие макароны, залить оставшимся соусом, посыпать тертым сыром, положить масло кусочками и поставить в духовой шкаф. Подавать, когда подрумянится. |
« Пред. | След. » |
---|