РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ГРИБАМИ |
![]() |
![]() |
Автор nata | |
24.01.2008 г. | |
РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ГРИБАМИ 1 кг рыбы, коренья, 500 г грибов, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложка муки, 1 стакан сметаны или молока, 100 г тертого сыра. В подсоленном овощном отваре сварить осетрину, белугу или севрюгу. Когда рыба остынет, нарезать ее маленькими кусочками. Грибы почистить, нарезать не очень тонкими ломтиками, посолить и стушить с маслом. Приготовить белый соус из муки, масла и стакана сметаны или молока. Отдельно натереть сыр или кашкавал . Керамический огнеупорный сотейник смазать маслом и положить в него, чередуя слоями, рыбу, грибы и сыр, поливая каждый слой соусом. Залить оставшимся соусом, посыпать сыром и поставить в духовой шкаф, чтобы подрумянилось. |
След. » |
---|