РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ГРИБАМИ Печать E-mail
Автор nata   
24.01.2008 г.
 

РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ГРИБАМИ

1 кг рыбы, коренья, 500 г грибов, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложка муки, 1 стакан сметаны или молока, 100 г тертого сыра.

В подсоленном овощном отваре сварить осетрину, белугу или севрюгу. Когда рыба остынет, нарезать ее маленькими кусочками. Грибы почистить, нарезать не очень тонкими ломтиками, посолить и стушить с маслом. Приготовить белый соус из муки, масла и стакана сметаны или молока. Отдельно натереть сыр или кашкавал . Керамический огнеупорный сотейник смазать маслом и положить в него, чередуя слоями, рыбу, грибы и сыр, поливая каждый слой соусом. Залить оставшимся соусом, посыпать сыром и поставить в духовой шкаф, чтобы подрумянилось.

 
След. »