ТЕФТЕЛИ В СВЕЖЕМ ТОМАТНОМ СОУСЕ |
![]() |
![]() |
Автор nata | |
24.01.2008 г. | |
ТЕФТЕЛИ В СВЕЖЕМ ТОМАТНОМ СОУСЕ 750 г мясной мякоти, 1 луковица средней величины, 1 ломоть хлеба, 1 морковь, 1 шт. картофеля, 1 яйцо (или 1 ложка муки), соль, перец, зелень, 2 ст. ложки толченых сухарей, 100 г топленого сала. Соус: 500 г помидоров, 1 ст. ложка топленого сала, 1 ст. ложка муки, 1 кусок сахара, несколько листиков сельдерея (немного), соль. Приготовить фарш, разделать круглые тефтели, обвалять их в муке и, обжарив в топленом сале, сложить в неглубокую кастрюлю. Приготовить томатный соус, залить тефтели, дать немного покипеть на слабом огне. |
« Пред. | След. » |
---|