ТЕФТЕЛИ В СВЕЖЕМ ТОМАТНОМ СОУСЕ Печать E-mail
Автор nata   
24.01.2008 г.
 

ТЕФТЕЛИ В СВЕЖЕМ ТОМАТНОМ СОУСЕ

750 г мясной мякоти, 1 луковица средней величины, 1 ломоть хлеба, 1 морковь, 1 шт. картофеля, 1 яйцо (или 1 ложка муки), соль, перец, зелень, 2 ст. ложки толченых сухарей, 100 г топленого сала.

Соус: 500 г помидоров, 1 ст. ложка топленого сала, 1 ст. ложка муки, 1 кусок сахара, несколько листиков сельдерея (немного), соль.

Приготовить фарш, разделать круглые тефтели, обвалять их в муке и, обжарив в топленом сале, сложить в неглубокую кастрюлю. Приготовить томатный соус, залить тефтели, дать немного покипеть на слабом огне.

 
« Пред.   След. »