ТЕФТЕЛИ В МАРИНАДЕ Печать E-mail
Автор nata   
24.01.2008 г.
 

ТЕФТЕЛИ В МАРИНАДЕ

 

750 г мясной мякоти, 1 луковица средней величины, 1 ломоть хлеба, 1 морковь, 1 шт. картофеля, 1 яйцо (или 1 ложка муки), соль, перец, зелень, 2 ст. ложки толченых сухарей, 100 г топленого сала.

Соус: 500 г помидоров, 1 ст. ложка топленого сала, 1 ст. ложка муки,

1 ст. ложка уксуса, 1 кусок сахара, 2 лавровых листа, 10 горошин

перца.

Приготовить тефтели,  сложить в неглубокую кастрюлю.

Приготовить томатный соус, в который влить уксус и
прибавить лавровый лист и перец. Залить тефтели  дать слег­ка покипеть на слабом огне. подачи на стол держать в духовом шкафу.

 
« Пред.   След. »