Главная arrow СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ arrow КОТЛЕТЫ arrow КОЛЬРАБИ ФАРШИРОВАННЫЕ
КОЛЬРАБИ ФАРШИРОВАННЫЕ Печать E-mail
Автор nata   
24.01.2008 г.
 

КОЛЬРАБИ ФАРШИРОВАННЫЕ

12 шт. кольраби средней величины, 400 г мясной мякоти, 1 ломтик хлеба, 1 луковица (небольшая), 1 ст. ложка риса; 1 чайная ложка мелко нарубленного укропа, соль.

Соус: 2 ст. ложки топленого сала, 1/2 ст. ложки муки, 1 стакан мясного бульона (или воды), 1 ст. ложка томата-пюре, 5 кусков сахара, соль.

Молодые кольраби, по возможности одинаковой величи­ны, очистить, вынуть середину, наполнить таким же фаршем, как и для сладкого перца. Уложить в неглубокую кастрюлю, залить соусом из белой муки на топленом сале, разбавленным мясным бульоном с томатом-пюре и не­большим количеством жженого сахара. Вскипятить на плите, затем тушить в духовом шкафу.

 
« Пред.   След. »