МЯСО С ЛУКОМ-ПОРЕЕМ |
![]() |
![]() |
Автор nata | |
24.01.2008 г. | |
МЯСО С ЛУКОМ-ПОРЕЕМ 600 г мяса, 2 связки лука-порея, 1 ст. ложка топленого сала, 1 ст. ложка томата-пюре, 1 кусок сахара, соль. Приготовить мясо на огне, но без лука, так как лук-порей обладает достаточно сильным ароматом. Очистить лук-порей, нарезать кусками средней величины. Поджарить слегка на сковороде в небольшом количестве топленого сала. Ввиду того, что лук-порей варится быстро, его следует класть в мясо только после того, как оно сварилось до мягкости (оставаясь долго на огне, лук-порей разваривается). Прибавить томат-пюре и кусок сахара. Посолить по вкусу. Поставить в духовой шкаф. Дать хорошо утушиться — вкус лука-порея с мясом от этого выигрывает. |
« Пред. | След. » |
---|