МЯСО С ФАСОЛЬЮ |
![]() |
![]() |
Автор nata | |
24.01.2008 г. | |
МЯСО С ФАСОЛЬЮ 600 г мяса, 400 г фасоли, I ст. ложка топленого сала, 2 луковицы, 1 ст. ложка томата-пюре или помидоров, 1 лавровый лист. Приготовить мясо на огне, как было указано для . Фасоль с тонкой кожицей варить отдельно, меняя воду один или два раза. Когда мясо сварится почти до полной готовности, добавить отваренную фасоль. Фасоль при этом не должна быть ни разваренной, ни раздавленной. Посолить, прибавить немного томата-пюре или помидоры и один лавровый листик. Фасоль с мясом не должна слишком выкипать — сочная, она вкуснее. |
« Пред. | След. » |
---|