Главная arrow СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ arrow МЯСНЫЕ БЛЮДА arrow МЯСО С ФАСОЛЬЮ
МЯСО С ФАСОЛЬЮ Печать E-mail
Автор nata   
24.01.2008 г.
 

МЯСО С ФАСОЛЬЮ

600 г мяса, 400 г фасоли, I ст. ложка топленого сала, 2 луковицы, 1 ст. ложка томата-пюре или помидоров, 1 лавровый лист.

Приготовить мясо на огне, как было указано для . Фасоль с тонкой кожицей варить отдельно, меняя воду один или два раза. Когда мясо сварится почти до полной готовности, добавить отваренную фасоль. Фасоль при этом не должна быть ни разваренной, ни раз­давленной. Посолить, прибавить немного томата-пюре или помидоры и один лавровый листик. Фасоль с мясом не должна слишком выкипать — сочная, она вкуснее.

 
« Пред.   След. »