Главная arrow СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ arrow МЯСНЫЕ БЛЮДА arrow МЯСО С ФАСОЛЬЮ В СТРУЧКАХ
МЯСО С ФАСОЛЬЮ В СТРУЧКАХ Печать E-mail
Автор nata   
24.01.2008 г.
 

МЯСО С ФАСОЛЬЮ В СТРУЧКАХ

600 г мяса, 1 кг стручковой фасоли, 2 луковицы, 1 ст. ложка топленого сала, I чайная ложка муки, 1 ст. ложка томата-пюре или 4 помидора, соль, зелень.

Нарезать мясо небольшими кусочками. Поджарить вместе с двумя головками мелко нарезанного лука в 1 ст. ложке топленого сала. После того как мясо подрумянится, прибавить муки, немного соли, перемешать, залить теплой водой и при­бавить вымытую и очищенную фасоль. Варить вместе неко­торое время. Когда фасоль будет почти готова, посолить по вкусу, прибавить ложку томата-пюре или несколько помидо­ров, немного зелени и поставить в духовой шкаф. Фасоль можно варить отдельно, дать хорошо стечь воде и прибавить в сваренное до мягкости мясо.

 
« Пред.   След. »