МЯСО С ФАСОЛЬЮ В СТРУЧКАХ |
![]() |
![]() |
Автор nata | |
24.01.2008 г. | |
МЯСО С ФАСОЛЬЮ В СТРУЧКАХ 600 г мяса, 1 кг стручковой фасоли, 2 луковицы, 1 ст. ложка топленого сала, I чайная ложка муки, 1 ст. ложка томата-пюре или 4 помидора, соль, зелень. Нарезать мясо небольшими кусочками. Поджарить вместе с двумя головками мелко нарезанного лука в 1 ст. ложке топленого сала. После того как мясо подрумянится, прибавить муки, немного соли, перемешать, залить теплой водой и прибавить вымытую и очищенную фасоль. Варить вместе некоторое время. Когда фасоль будет почти готова, посолить по вкусу, прибавить ложку томата-пюре или несколько помидоров, немного зелени и поставить в духовой шкаф. Фасоль можно варить отдельно, дать хорошо стечь воде и прибавить в сваренное до мягкости мясо. |
« Пред. | След. » |
---|