БИФШТЕКС В МУКЕ |
![]() |
![]() |
Автор nata | |
25.01.2008 г. | |
БИФШТЕКС В МУКЕ 250 г говяжьего филе, 1 ст. ложка муки, 2 ст. ложки топленого сала соль. Очистить филе от пленок, нарезать кусками средней толщины! Посолить, тщательно осушить полотенцем выступившую влагу и обвалять в муке. Жарить в кипящем сале — сначала с одной стороны, потом с другой, — как антрекоты. Готовые бифштексы снять с огня и держать в тепле. Приготовить быстро следующий соус: слить часть жира с противня, в оставшуюся подливку налить 1 ст. ложку воды. Прокипятить, размешивая ложкой, чтобы отделить от дна поджаренные экстрактивные вещества. Пгюцедити соус, полить им бифштексы.. Подавать горячими с гарниром из жареного картофеля. |
« Пред. | След. » |
---|