Главная arrow СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ arrow МЯСНЫЕ БЛЮДА arrow ЧАЙНАЯ КОЛБАСА, ПОДЖАРЕННАЯ В СУХАРЯХ
ЧАЙНАЯ КОЛБАСА, ПОДЖАРЕННАЯ В СУХАРЯХ Печать E-mail
Автор nata   
25.01.2008 г.
 

ЧАЙНАЯ КОЛБАСА, ПОДЖАРЕННАЯ В СУХАРЯХ

12 ломтиков чайной колбасы, 1 ст. ложка муки, 1 яйцо, 2 ст. ложки толченых сухарей, 2 ст. ложки топленого сала (или растительного масла).

Нарезать чайную колбасу ломтиками средней толщины, очистить от оболочки, обвалять в муке, взбитом яйце и су­харях. Поджарить в сале, смешанном с растительным маслом. На гарнир подать жареный или отварной картофель (или картофельное пюре).

 
« Пред.   След. »