ПЕЧЕНКА НА ГРЭТАРЕ |
![]() |
![]() |
Автор nata | |
25.01.2008 г. | |
ПЕЧЕНКА НА ГРЭТАРЕ 750 г печенки, 50 г сливочного масла, немного толченого перца, 1 чайная ложка,мелко нарезанной петрушки, 1/2 ст. ложки топленого масла. Очистить печенку, нарезать кусками примерно одинаковой толщины. Посыпать слегка перцем, смазать маслом и уложить на разогретый грэтар. Жарить на среднем огне 10-15 минут, в течение этого времени смазать еще раз маслом и перевернуть два раза — с одной стороны на другую. Посолить. Пережаренная печенка теряет вкус и становится твердой. Подавать, как только будет готова, на горячем блюде, положив на каждый ломтик по кусочку сливочного масла и, немного рубленой зелени вместе с гарниром из сборных овощей и салатом. |
« Пред. | След. » |
---|