Главная arrow СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ arrow МЯСНЫЕ БЛЮДА arrow ПОЧКИ ДАРЕНЫЕ
ПОЧКИ ДАРЕНЫЕ Печать E-mail
Автор nata   
25.01.2008 г.
 

ПОЧКИ ДАРЕНЫЕ

2 телячьих почки, 1 ст. ложка топленого сала, соль, 12 ломтиков хлеба, 1 ст. ложка сливочного масла.

Очистить почки, нарезать тонкими ломтиками. Разогреть на сковороде ст. ложку топленого сала. Обсушить хорошо почки на чистом полотенце. Положить на сковороду, обжа­рить в течение 15 минут с обеих сторон, пока не подрумя­нятся. Почки не следует пережаривать — они становятся жесткими. Перед концом жаренья посолить. Подавать горя­чими вместе с греночками из белого хлеба, поджаренными в масле.

 
« Пред.   След. »