Главная arrow СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ arrow МЯСНЫЕ БЛЮДА arrow ЦЫПЛЕНОК С ПОМИДОРАМИ
ЦЫПЛЕНОК С ПОМИДОРАМИ Печать E-mail
Автор nata   
25.01.2008 г.
 

ЦЫПЛЕНОК С ПОМИДОРАМИ

1 большой цыпленок, ! кг помидоров, 1 ст. ложка сливочного масла или топленого сала, 2 головки лука, 1 чайная ложка муки, соль.

В неглубокой кастрюле стушить с маслом разрубленного на куски цыпленка. Поджарить отдельно в топленом сале мелко нарезанный лук, прибавить муки и выложить в кас­трюлю на цыпленка. Прибавить вымытые и разрезанные на­двое помидоры; посолить. Прикрыть крышкой и, не прибавляя воды, оставить тушиться до тех пор, пока помидоры не сварятся. Следить, чтобы они не разварились.

 
« Пред.   След. »