ЦЫПЛЕНОК С ПОМИДОРАМИ |
![]() |
![]() |
Автор nata | |
25.01.2008 г. | |
ЦЫПЛЕНОК С ПОМИДОРАМИ 1 большой цыпленок, ! кг помидоров, 1 ст. ложка сливочного масла или топленого сала, 2 головки лука, 1 чайная ложка муки, соль. В неглубокой кастрюле стушить с маслом разрубленного на куски цыпленка. Поджарить отдельно в топленом сале мелко нарезанный лук, прибавить муки и выложить в кастрюлю на цыпленка. Прибавить вымытые и разрезанные надвое помидоры; посолить. Прикрыть крышкой и, не прибавляя воды, оставить тушиться до тех пор, пока помидоры не сварятся. Следить, чтобы они не разварились. |
« Пред. | След. » |
---|