Главная arrow СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ arrow ДИЧЬ arrow ПАПРИКАШ С ЗАЙЦЕМ
ПАПРИКАШ С ЗАЙЦЕМ Печать E-mail
Автор nata   
28.01.2008 г.
 

1 заяц, 1 ст. ложка топленого сала, 3 больших головки лука, 100 г свиного сала, 2 стакана мясного бульона, 1 чайная ложка молотого красного перца (сладкого), 1 ст. ложка томата-пюре, соль.

Зачистить зайца, разрубить на куски и положить в ма­ринад.

Поджарить слегка на сковороде в топленом сале нарезан­ный кольцами лук и вареное свиное сало, предварительно нарезанное кусочками в 1 см. Вынуть зайца из маринада, дать хорошенько стечь уксусу, уложить зайца в неглубокую кастрюлю и подрумянить. Затем положить в кастрюлю мо­лотый красный перец (сладкий), ст. ложку томата-пюре, раз­бавленного процеженным через сито уксусным отваром, в котором мариновался заяц, посолить по вкусу и, прибавляя понемногу воду или мясной бульон, варить еще полтора часа, пока мясо не станет мягким.

 
« Пред.   След. »