ПОТРОХА ВАЛЬДШНЕПОВ Печать E-mail
Автор nata   
28.01.2008 г.
 

ПОТРОХА ВАЛЬДШНЕПОВ

Потроха 6 вальдшнепов, 1 куриная печенка, 100 г грибов, 1 чайная ложка мелко изрубленной зелени петрушки, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 желток, соль, перец, 12 ломтиков белого хлеба.

Изрубить мелко потроха вальдшнепов вместе с куриной печенкой или с куском телячьей. Изрубить мелко несколько грибов вместе с зеленой петрушкой, стушить с маслом. Когда грибы станут мягкими, прибавить потроха вальдшнепов и держать на огне, помешивая время от времени, пока фарш не подрумянится. Посолить, прибавить молотый перец и один желток. Нарезать тонкие ломтики белого хлеба, положить сверху слой фарша и поставить на несколько минут в духовой шкаф. Подавать в виде закуски или как гарнир при жареных вальдшнепах.

 
« Пред.   След. »