ПОТРОХА ВАЛЬДШНЕПОВ |
![]() |
![]() |
Автор nata | |
28.01.2008 г. | |
ПОТРОХА ВАЛЬДШНЕПОВ Потроха 6 вальдшнепов, 1 куриная печенка, 100 г грибов, 1 чайная ложка мелко изрубленной зелени петрушки, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 желток, соль, перец, 12 ломтиков белого хлеба. Изрубить мелко потроха вальдшнепов вместе с куриной печенкой или с куском телячьей. Изрубить мелко несколько грибов вместе с зеленой петрушкой, стушить с маслом. Когда грибы станут мягкими, прибавить потроха вальдшнепов и держать на огне, помешивая время от времени, пока фарш не подрумянится. Посолить, прибавить молотый перец и один желток. Нарезать тонкие ломтики белого хлеба, положить сверху слой фарша и поставить на несколько минут в духовой шкаф. Подавать в виде закуски или как гарнир при жареных вальдшнепах. |
« Пред. | След. » |
---|