КАРТОФЕЛЬ МОЛОДОЙ |
![]() |
![]() |
Автор nata | |
28.01.2008 г. | |
КАРТОФЕЛЬ МОЛОДОЙ 1 кг молодого картофеля, 1 ст. ложка масла, 1чайная ложка рубленого укропа, соль. Молодой картофель не чистят, а скоблят ножом или кладут на некоторое время в воду и затем трут жестким полотенцем, посыпав крупной солью. После этого картофель моют еще раз, дают стечь воде и кладут в кастрюлю, положив в нее одну ст. ложку сливочного масла. Кастрюлю нужно часто встряхивать, чтобы картофель не приставал ко дну и равномерно обжаривался. Когда картофель почти готов, его солят и посыпают мелко изрубленным укропом. Молодой картофель можно также жарить в топленом сале или растительном масле. |
« Пред. | След. » |
---|