КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА Печать E-mail
Автор nata   
28.01.2008 г.
 

КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА

1 кг картофеля, 1 ст. ложка сливочного масла, 2 яйца, 2 ст. ложки тертого сыра, 1 стакан сметаны.

Отварить картофель, снять кожуру, нарезать кружками, посолить. Смазать маслом форму для духового шкафа, уложить ряд картофеля, ряд тертого сыра и ряд нарезанных кружочками крутых яиц. Продолжать, пока не наполнится форма, кладя на каждый ряд немного масла. Полить все сме­таной, посыпать тертым сыром или кашкавалом , поставить в духовой шкаф на полчаса, чтобы подрумянилось. Подавать к столу в форме.

 
« Пред.   След. »