КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА |
![]() |
![]() |
Автор nata | |
28.01.2008 г. | |
КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА 1 кг картофеля, 1 ст. ложка сливочного масла, 2 яйца, 2 ст. ложки тертого сыра, 1 стакан сметаны. Отварить картофель, снять кожуру, нарезать кружками, посолить. Смазать маслом форму для духового шкафа, уложить ряд картофеля, ряд тертого сыра и ряд нарезанных кружочками крутых яиц. Продолжать, пока не наполнится форма, кладя на каждый ряд немного масла. Полить все сметаной, посыпать тертым сыром или кашкавалом , поставить в духовой шкаф на полчаса, чтобы подрумянилось. Подавать к столу в форме. |
« Пред. | След. » |
---|