КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С МАКАРОНАМИ Печать E-mail
Автор nata   
28.01.2008 г.
 

КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С МАКАРОНАМИ

400 г картофеля, 200 г макарон, 2 ст. ложки тертого сыра, 2 ст. ложки сливочного масла, 500 г помидоров, соль, перец.

Смазать маслом глиняную форму, уложить в нее ряд отва­ренного и нарезанного тонкими кружками картофеля, посы­пать тертым сыром. Отваренные в соленой воде макароны отбросить на дуршлаг, смешать с. 1 ст. ложкой сливочного масла и тертым сыром. Положить в форму поверх картофеля. Прикрыть их еще одним слоем картофеля и посыпать тертым сыром, облить помидорным соусом, посоленным по вкусу и заправленным молотым перцем.Поставить в ду­ховой шкаф.

 
« Пред.   След. »