КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С МАКАРОНАМИ |
![]() |
![]() |
Автор nata | |
28.01.2008 г. | |
КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С МАКАРОНАМИ 400 г картофеля, 200 г макарон, 2 ст. ложки тертого сыра, 2 ст. ложки сливочного масла, 500 г помидоров, соль, перец. Смазать маслом глиняную форму, уложить в нее ряд отваренного и нарезанного тонкими кружками картофеля, посыпать тертым сыром. Отваренные в соленой воде макароны отбросить на дуршлаг, смешать с. 1 ст. ложкой сливочного масла и тертым сыром. Положить в форму поверх картофеля. Прикрыть их еще одним слоем картофеля и посыпать тертым сыром, облить помидорным соусом, посоленным по вкусу и заправленным молотым перцем.Поставить в духовой шкаф. |
« Пред. | След. » |
---|