КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ С СЫРОМ |
![]() |
![]() |
Автор nata | |
28.01.2008 г. | |
КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ С СЫРОМ 300 г картофеля, 2 яйца, 1 ст. ложка тертого сыра, соль, перец, 2 ст. ложки муки, 2 ст. ложки топленого сала. Отварить картофель, очистить от кожуры и протереть сквозь сито или пропустить через мясорубку. Смешать с яйцами, взбитыми как для омлета, 1 ст. ложкой тертого сыра, I ст. ложкой муки, солью и небольшим количеством перца. Скатать из этой смеси толстую колбаску, разрезать ее поперек на лепешки толщиной в палец. Обвалять их в муке и обжарить с обеих сторон в горячем топленом сале. |
« Пред. | След. » |
---|