Главная arrow СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ arrow КАРТОФЕЛЬ И ГРИБЫ arrow КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ С СЫРОМ
КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ С СЫРОМ Печать E-mail
Автор nata   
28.01.2008 г.
 

КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ С СЫРОМ

300 г картофеля, 2 яйца, 1 ст. ложка тертого сыра, соль, перец, 2 ст. ложки муки, 2 ст. ложки топленого сала.

Отварить картофель, очистить от кожуры и протереть сквозь сито или пропустить через мясорубку. Смешать с яйцами, взбитыми как для омлета, 1 ст. ложкой тертого сыра, I ст. ложкой муки, солью и небольшим количеством перца. Ска­тать из этой смеси толстую колбаску, разрезать ее поперек на лепешки толщиной в палец. Обвалять их в муке и обжарить с обеих сторон в горячем топленом сале.

 
« Пред.   След. »