Главная arrow СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ arrow КАРТОФЕЛЬ И ГРИБЫ arrow КОТЛЕТЫ ИЗ ПЕЧЕНОГО КАРТОФЕЛЯ
КОТЛЕТЫ ИЗ ПЕЧЕНОГО КАРТОФЕЛЯ Печать E-mail
Автор nata   
28.01.2008 г.
 

КОТЛЕТЫ ИЗ ПЕЧЕНОГО КАРТОФЕЛЯ

500 г картофеля, 1 ломтик белого хлеба, 2 ст. ложки муки, 2 яйца, I чайная ложка нарубленной зелени, 1 ст. ложка толченых сухарей, 2 ст. ложки топленого сала.

Испечь картофель, разломать пополам, вынуть се­редину и растереть хорошенько с замоченным в молоке и отжатым ломтиком белого хлеба. Посолить, прибавить щепотку перца, 1 ст. ложку муки, желтки, несколько листиков зеленой петрушки и в конце — два сбитых в пену белка. Разделать круглые котлеты, обвалять а муке, яйце и в сухарях и обжарить в топленом сале или растительном масле.

 
« Пред.   След. »