КОТЛЕТЫ ИЗ ПЕЧЕНОГО КАРТОФЕЛЯ |
![]() |
![]() |
Автор nata | |
28.01.2008 г. | |
КОТЛЕТЫ ИЗ ПЕЧЕНОГО КАРТОФЕЛЯ 500 г картофеля, 1 ломтик белого хлеба, 2 ст. ложки муки, 2 яйца, I чайная ложка нарубленной зелени, 1 ст. ложка толченых сухарей, 2 ст. ложки топленого сала. Испечь картофель, разломать пополам, вынуть середину и растереть хорошенько с замоченным в молоке и отжатым ломтиком белого хлеба. Посолить, прибавить щепотку перца, 1 ст. ложку муки, желтки, несколько листиков зеленой петрушки и в конце — два сбитых в пену белка. Разделать круглые котлеты, обвалять а муке, яйце и в сухарях и обжарить в топленом сале или растительном масле. |
« Пред. | След. » |
---|