ЖАРЕНАЯ ПЕЧЕНЬ ГОВЯДИНЫ С ЛУКОМ |
![]() |
![]() |
Автор nata | |
10.03.2008 г. | |
ЖАРЕНАЯ ПЕЧЕНЬ ГОВЯДИНЫ С ЛУКОМ Время приготовления: 40 минут На 6 порций: 1/2 кг говяжьей печени, 2 ст. ложки масла сливочного, 2 ст. ложки муки, 2 крупные луковицы, молотый черный перец, соль. Лук очистите от шелухи, нашинкуйте полукольцами и обжарьте на сковороде в растительном масле до золотистого цвета. Печень говядины тщательно вымойте, дайте обсохнуть на салфетке. Порежьте тонкими ломтиками, слегка отбейте, хорошо поперчите и обваляйте в муке. Нагрейте гриль, выложите ломтики печенки, жарьте с каждой стороны по 3-5 минут. Готовый лук вытащите из сковороды. Обжаренную печень выложите на порционные тарелки и посыпьте жареным луком. Подавайте к блюду томатный или сметанный соус. |
« Пред. | След. » |
---|