РЕБРЫШКИ ТУШЕНЫЕ, ЗАЛЕЧЕННЫЕ НА ГРИЛЕ |
![]() |
![]() |
Автор nata | |
10.03.2008 г. | |
РЕБРЫШКИ ТУШЕНЫЕ, ЗАЛЕЧЕННЫЕ НА ГРИЛЕ Время приготовления (с подготовкой): 70 минут На 6 порций: 1 кг свиных ребрышек, 1/2 стакана кураги, 1/2 стакана острого томатного кетчупа, 1/2 стакана соевого соуса, немного соли. Вымойте под струей воды ребрышки, просушите салфеткой и крупно нарежьте. Переложите в кастрюлю, залейте кипятком так, чтобы он только слегка покрывал мясо, и поставьте на огонь. Тушите "под крышкой 40 минут с момента закипания на самом медленном огне. За время, пока мясо тушится, приготовьте соус: курагу вымойте в теплой воде, затем залейте кипятком на 15-20 минут и накройте крышкой. Воду слейте, курагу мелко нарежьте, (^мешайте курагу с кетчупом и соевым соусом, влейте 2-3 ст. ложки горячей воды и хорошо перемешайте. Выньте мясо из кастрюли, дайте стечь бульону и положите кусочки на горячий гриль. Смазывайте соусом и жарьте с обеих сторон примерно 20. минут. |
« Пред. | След. » |
---|