РЕБРЫШКИ ТУШЕНЫЕ, ЗАЛЕЧЕННЫЕ НА ГРИЛЕ Печать E-mail
Автор nata   
10.03.2008 г.
 

РЕБРЫШКИ ТУШЕНЫЕ, ЗАЛЕЧЕННЫЕ НА ГРИЛЕ

Время приготовления (с подготовкой): 70 минут

На 6 порций: 1 кг свиных ребрышек, 1/2 стакана кураги, 1/2 стакана острого томатного кетчупа, 1/2 стакана со­евого соуса, немного соли.

Вымойте под струей воды ребрышки, просушите сал­феткой и крупно нарежьте. Переложите в кастрюлю, за­лейте кипятком так, чтобы он только слегка покрывал мясо, и поставьте на огонь. Тушите "под крышкой 40 минут с момента закипания на самом медленном огне. За время, пока мясо тушится, приготовьте соус: курагу вымойте в теплой воде, затем залейте кипятком на 15-20 минут и накройте крышкой. Воду слейте, курагу мел­ко нарежьте, (^мешайте курагу с кетчупом и соевым со­усом, влейте 2-3 ст. ложки горячей воды и хорошо пере­мешайте. Выньте мясо из кастрюли, дайте стечь бульону и положите кусочки на горячий гриль. Смазывайте со­усом и жарьте с обеих сторон примерно 20. минут.

 
« Пред.   След. »