ФИЛЕ ГОВЯДИНЫ. МАРИНОВАННОЕ В СУХОМ ВИНЕ |
![]() |
![]() |
Автор nata | |
10.03.2008 г. | |
ФИЛЕ ГОВЯДИНЫ. МАРИНОВАННОЕ В СУХОМ ВИНЕ Время приготовления: 60 минут На 6 порций: 1/2 кг говяжьего филе, 1,5 стакана красного сухого вина, 1 ст. ложка любого жира, 100 г сливочного масла, по 2 шт. гвоздики и горошка перца душистого, молотый черный перец по вкусу, соль. Вымойте филе, обсушите и нарежьте поперек ломтиками толщиной не более 1 см. Пересыпьте солью, перцем, добавьте гвоздику и перец, залейте вином и оставьте в холодном месте на 30 минут. Сливочное масло растопите в небольшой посуде. Выньте ломтики мяса, дайте немного обсохнуть. Разогрейте на сковороде жир и смажьте им ломтики мяса, обжарьте их на гриле с обеих сторон до полной готовности. Снимите мясо с гриля, разложите по тарелкам, залейте растопленным сливочным маслом. Подайте горчичный соус. |
« Пред. | След. » |
---|