СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ В КЛЯРЕ ИЗ ПИВА |
![]() |
![]() |
Автор nata | |
10.03.2008 г. | |
СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ В КЛЯРЕ ИЗ ПИВА Время приготовления: 80 минут На 6 порций: 1/2 кг нежирной свинины, 1/2 кг грудинки, 1/5 кг российского сыра, зеленый лук и зелень укропа, 1/2 стакана растительного масла, 1 1/2-2 стакана муки, 1 стакан светлого пива, 3 яйца, соль и молотый черный Мясо вымойте, обсушите на салфетках. Нарежьте поперек на одинаковые по размерам ломтики, хорошо отбейте каждый из них. Натрите на мелкой терке сыр. Зелен нь укропа и зеленый лук промойте, отряхните и мелко Нарежьте. Каждый ломтик свинины посыпьте солью, молотим перцем, тертым сыром, измельченной зеленью, сверху положите ломтик грудинки, слегка отбейте молоточком. Яйца разбейте и разделите белки и желтки. Смешайте желтки с пивом, молотым перцем и мукой. Отдельно взбейте с солью белки, затем осторожно введите их в пивное тесто. Каждую двойную отбивную обмакивайте в кляр (который должен быть густым), жарьте на разогретом гриле с одной стороны, затем переворачивайте на другую, жарьте до готовности. Подавайте с острым соусом. |
« Пред. | След. » |
---|