ЖАРКОЕ ИЗ МАРИНОВАННОЙ В ПИВЕ СВИНИНЫ Печать E-mail
Автор nata   
10.03.2008 г.
 

ЖАРКОЕ ИЗ МАРИНОВАННОЙ В ПИВЕ СВИНИНЫ

Время приготовления (с выдержкой): 12 часов

На 6 порций: 1 кг мякоти свинины, 3 стакана светлого пива; 1/2 кг твердого сыра, 3 яйца, зелень кинзы, пет­рушки1й базилика, молотый черный перец, соль.

Хорошо промойте мясо и обсушите его на салфетке.
Положите в эмалированную посуду и за
лейте пивом на 10-11 часов. Вытащите мясо, дайте слег­ка обсохнуть. Сыр натрите на терке. Зелень промойте, отряхните и мелко нарежьте. Яйца взбейте и соедините с натертым сыром, зеленью, солью и перцем перемешайте. Положите мясо на разогретую решет­ку йри ля, запекайте 40-50 минут. За 10-15 минут до окончания приготов­ления обмазывайте мясо смесью, по­ворачивайте и снова обмазывайте.

Готовое жаркое подайте на большом блюде с острым томатным или чесночным соусом.

 
« Пред.   След. »