ФАРШИРОВАННАЯ ГРИБАМИ И МЯСОМ КУРИЦА Печать E-mail
Автор nata   
10.03.2008 г.
 

ФАРШИРОВАННАЯ ГРИБАМИ И МЯСОМ КУРИЦА

Время приготовления: 60 минут

На 6 порций: курица весом 1 кг, 1/2 кг мясного фарша, 100 г свежих шампиньонов, 2 ст. ложки сливочного мас­ла, 1 крупная луковица, 1 сырое яйцо, зелень петрушки и укропа, соль, молотый черный перец.

В проточной холодной воде тщательно вымойте тушку курицы, обсушите, хорошо натрите солью и перцем сна­ружи и внутри. Луковицу почистите, мелко нарежьте ку­биками и добавьте к мясному фаршу. Грибы промойте под струей воды, нашинкуйте соломкой и потушите на сливочном масле, затем добавьте к мясному фаршу. Зе­лень петрушки и укропа также тщательно промойте и отряхните от воды, нарежьте, добавь­те в фарш. Смешайте с сырым яй­цом, начините курицу, зашейте или сколите деревянными зубочистками отверстие. Разогрейте гриль, обжарь­те курицу со всех сторон, поливая периодически горячей водой, чтобы она не была сухой.

Подавайте к столу с майонезом или сухарным соусом.

 
« Пред.   След. »