ФАРШИРОВАННАЯ ГРИБАМИ И МЯСОМ КУРИЦА |
![]() |
![]() |
Автор nata | |
10.03.2008 г. | |
ФАРШИРОВАННАЯ ГРИБАМИ И МЯСОМ КУРИЦА Время приготовления: 60 минут На 6 порций: курица весом 1 кг, 1/2 кг мясного фарша, 100 г свежих шампиньонов, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 крупная луковица, 1 сырое яйцо, зелень петрушки и укропа, соль, молотый черный перец. В проточной холодной воде тщательно вымойте тушку курицы, обсушите, хорошо натрите солью и перцем снаружи и внутри. Луковицу почистите, мелко нарежьте кубиками и добавьте к мясному фаршу. Грибы промойте под струей воды, нашинкуйте соломкой и потушите на сливочном масле, затем добавьте к мясному фаршу. Зелень петрушки и укропа также тщательно промойте и отряхните от воды, нарежьте, добавьте в фарш. Смешайте с сырым яйцом, начините курицу, зашейте или сколите деревянными зубочистками отверстие. Разогрейте гриль, обжарьте курицу со всех сторон, поливая периодически горячей водой, чтобы она не была сухой. Подавайте к столу с майонезом или сухарным соусом. |
« Пред. | След. » |
---|