КУРИЦА В ФОЛЬГЕ С ОВОЩАМИ НА ГРИЛЕ Печать E-mail
Автор nata   
10.03.2008 г.
 

КУРИЦА В ФОЛЬГЕ С ОВОЩАМИ НА ГРИЛЕ

Время приготовления: 60 минут

На 6 порций: 6 кусочков курицы (бедрышки или грудки), 1 пакет свежезамороженной овощной смеси, 3 ст. лож­ки острой аджики (или томатного соуса), 2-3 ст. ложки сливочного масла, зелень укропа и петрушки, молотый черный перец, соль.

Вымойте курицу, просушите салфеткой. Зелень про­мойте и измельчите. Возьмите фольгу, смажьте середину листа сливочным маслом, положите овощи и посолите, поперчите. Курицу тоже натрите солью и перцем, поло­го

жите сверху овощей, смажьте аджикой и посыпьте зеле­нью. Фольгу хорошо заверните. Положите курицу на гриль, жарьте около 30 минут. Затем снимите с решетки, подождите 10-15 минут, потом осторожно разверните и подайте прямо в фольге, не перекладывая на тарелки. Можно подать соус майонезный или сухарный.

 
« Пред.   След. »