КУРИНАЯ ГРУАКА 8 ВИННОМ СОУСЕ |
![]() |
![]() |
Автор nata | |
10.03.2008 г. | |
КУРИНАЯ ГРУАКА В ВИННОМ СОУСЕ Время приготовления: 45 минут На 4 порции: 4 грудки курицы, 3 зубка чеснока, 2 стакана белого сухого вина, 1 кубик куриного бульона, 1/2 стакана молотых сухарей, 1/2 стакана растительного масла, по 1/2 пучка зелени петрушки и базилика, молотый черный и красный перец, соль. В холодной воде хорошо промойте грудки курицы, обсушите на салфетке. Порежьте пополам и тщательно натрите солью и перцем. Смажьте растительным маслом каждый кусочек курицы, затем обваляйте в сухарях и выложите на горячий гриль,обжарьте со всех сторон. Снимите кусочки с гриля, отложите на глубокую тарелку. Очистите от шелухи чеснок. Смещайте белое вино с разведенным в 1 стакане кипятка кубиком бульона, до-онш.чс очищенный и измельченный чеснок и вскипятите, Мелет, петрушки и базилика промойте, отряхните от воды, крупно нарежьте, добавьте в соус, кипятите не более 3 минут. Залейте соусом грудки, накройте крышкой и дайте настояться. |
« Пред. | След. » |
---|