ОКОРОЧКА С НАЧИНКОЙ НА ГРИЛЕ Печать E-mail
Автор nata   
10.03.2008 г.
 

ОКОРОЧКА С НАЧИНКОЙ НА ГРИЛЕ

Время приготовления: 60 минут

На б порций: 3 куриных окорочка, 1/2 стакана молотых сухарей из белого хлеба, 3 яйца, 100 г твердого сыра, 1/5 кг свежих грибов, 2 луковицы, 1/3 стакана расти­тельного масла, 2 ч. ложки приправы для курицы с

карри 2 зубка чеснока, зелень петрушки, укропа и ннюныи пун, молотый черный и красный перец, соль.

Окорочка нымойте под холодной водой, хорошо обсуши­те еинфетками. Тщательно натрите специями и солью, по-етшч.те па 20 минут в холодное место. Затем подготовьте фарш, Для этого сварите яйца вкрутую, остудите, почисти­те и Нарежьте кубиками. Сухари обжарьте на хорошо разог­ретом растительном масле и выньте из сковороды шумов­кой. Пока жарятся сухари и варятся яйца, снимите шелуху 0 репчатого лука и нарежьте его кубиками. Вновь нагрейте оставшееся в сковороде масло, выложите лук и пассируйте  5 минут. Грибы промойте в холодной воде, нашинкуйте, обжарьте на масле вместе с луком. Зелень промойте, измель­чите, натрите на крупной терке сыр. Чеснок почистите, раз­давите прессом. Перемешайте обжаренные сухарики, лук с грибами, сыр, яйца, зелень, чеснок, соль и перец. Теперь возьмите окорочок, приподнимите куриную кожу, начини­те фаршем. Сверху окорочка хорошо присыпьте приправой. Уложите начиненные окорочка на гриль и жарьте до румя­ной корочки.

Выложите на тарелки, отделите бедро от ножки и по­дайте к столу с острым соусом.

 
« Пред.   След. »