ОКОРОЧКА С НАЧИНКОЙ НА ГРИЛЕ |
![]() |
![]() |
Автор nata | |
10.03.2008 г. | |
ОКОРОЧКА С НАЧИНКОЙ НА ГРИЛЕ Время приготовления: 60 минут На б порций: 3 куриных окорочка, 1/2 стакана молотых сухарей из белого хлеба, 3 яйца, 100 г твердого сыра, 1/5 кг свежих грибов, 2 луковицы, 1/3 стакана растительного масла, 2 ч. ложки приправы для курицы с карри 2 зубка чеснока, зелень петрушки, укропа и ннюныи пун, молотый черный и красный перец, соль. Окорочка нымойте под холодной водой, хорошо обсушите еинфетками. Тщательно натрите специями и солью, по-етшч.те па 20 минут в холодное место. Затем подготовьте фарш, Для этого сварите яйца вкрутую, остудите, почистите и Нарежьте кубиками. Сухари обжарьте на хорошо разогретом растительном масле и выньте из сковороды шумовкой. Пока жарятся сухари и варятся яйца, снимите шелуху 0 репчатого лука и нарежьте его кубиками. Вновь нагрейте оставшееся в сковороде масло, выложите лук и пассируйте 5 минут. Грибы промойте в холодной воде, нашинкуйте, обжарьте на масле вместе с луком. Зелень промойте, измельчите, натрите на крупной терке сыр. Чеснок почистите, раздавите прессом. Перемешайте обжаренные сухарики, лук с грибами, сыр, яйца, зелень, чеснок, соль и перец. Теперь возьмите окорочок, приподнимите куриную кожу, начините фаршем. Сверху окорочка хорошо присыпьте приправой. Уложите начиненные окорочка на гриль и жарьте до румяной корочки. Выложите на тарелки, отделите бедро от ножки и подайте к столу с острым соусом. |
« Пред. | След. » |
---|