УТИНЫЕ ГРУДКИ В КОНЬЯЧНОМ МАРИНАДЕ |
![]() |
![]() |
Автор nata | |
10.03.2008 г. | |
УТИНЫЕ ГРУДКИ В КОНЬЯЧНОМ МАРИНАДЕ Время приготовления (с подготовкой и выдержкой): 80 минут На 6 порций: 6 штук утиных грудок среднего веса, 3-4 луковицы, 6 зубков чеснока, 2/3 стакана коньяка, зелень петрушки, кинзы, базилика, 1 лавровый лист, молотый черный перец, соль. слепите шарики, а затем сформируйте 6 толстеньких лепешек (можно сделать 12 маленьких, но в любом случае они обязательно должны быть толщиной около 2 см). Решетку гриля смажьте растительным маслом, положите лепешки и запекайте с каждой стороны по 5-6 минут. Выложите на тарелки, полейте соусом или кетчупом. |
« Пред. | След. » |
---|