УТИНЫЕ ГРУДКИ В КОНЬЯЧНОМ МАРИНАДЕ Печать E-mail
Автор nata   
10.03.2008 г.
 

УТИНЫЕ ГРУДКИ В КОНЬЯЧНОМ МАРИНАДЕ

Время приготовления (с подготовкой и выдержкой): 80 минут

На 6 порций: 6 штук утиных грудок среднего веса, 3-4 луковицы, 6 зубков чеснока, 2/3 стакана коньяка, зелень петрушки, кинзы, базилика, 1 лавровый лист, мо­лотый черный перец, соль.

слепите шарики, а затем сформируйте 6 толстеньких ле­пешек (можно сделать 12 маленьких, но в любом случае они обязательно должны быть толщиной около 2 см). Решетку гриля смажьте растительным маслом, положите лепешки и запекайте с каждой стороны по 5-6 минут. Выложите на тарелки, полейте соусом или кетчупом.

 
« Пред.   След. »