КУРИНЫЕ ЛЕПЕШКИ НА ГРИЛЕ |
![]() |
![]() |
Автор nata | |
10.03.2008 г. | |
КУРИНЫЕ ЛЕПЕШКИ НА ГРИЛЕ Время приготовления: 80 минут На б порций: 1 кг куриного филе (можно индейку), 1 стакан молотых сухарей из белого хлеба, 2-3 яйца, 2 ст. ложки растительного масла, 1/2 стакана сладкого томатного соуса или кетчупа, 1/2 чайной ложки приправы для курицы (обязательное карри), молотый черный перец, соль. Куриное филе промойте под струей воды, просушите хорошенько на салфетке и мелко нарежьте (не перемалывайте на мясорубке). Отдельно взбейте яйца с солью, молотым черным перцем, приправой для курицы, понемногу добавляйте сухари и тщательно перемешивайте. Затем соедините нарезанное куриное филе и сухарно-яичную смесь. Хорошо вымесите, разделите на 6 равных частей. |
« Пред. | След. » |
---|