Главная arrow СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ arrow БЛЮДА ДЛЯ ЗЫКРЫТОГО ГРИЛЯ arrow КУРИНЫЕ ЛЕПЕШКИ НА ГРИЛЕ
КУРИНЫЕ ЛЕПЕШКИ НА ГРИЛЕ Печать E-mail
Автор nata   
10.03.2008 г.
 

КУРИНЫЕ ЛЕПЕШКИ НА ГРИЛЕ

Время приготовления: 80 минут

На б порций: 1 кг куриного филе (можно индейку), 1 ста­кан молотых сухарей из белого хлеба, 2-3 яйца, 2 ст. ложки растительного масла, 1/2 стакана сладкого томатного соуса или кетчупа, 1/2 чайной ложки припра­вы для курицы (обязательное карри), молотый черный перец, соль.

Куриное филе промойте под струей воды, просушите хорошенько на салфетке и мелко нарежьте (не перемалы­вайте на мясорубке). Отдельно взбейте яйца с солью, мо­лотым черным перцем, приправой для курицы, понемногу добавляйте сухари и тщательно перемешивайте. Затем соедините нарезанное куриное филе и сухарно-яичную смесь. Хорошо вымесите, разделите на 6 равных частей.

 
« Пред.   След. »