РЫБНОЕ ФИЛЕ СО СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ |
![]() |
![]() |
Автор nata | |
10.03.2008 г. | |
РЫБНОЕ ФИЛЕ СО СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ Время приготовления: 70 минут На 6 порций: 1/2 кг рыбного филе без костей (морской или речной рыбы), 3 стручка сладкого перца красного цвета, 1 красная луковица, 2 зубка чеснока, 3 ст. ложки виноградного уксуса, 3 ст. ложки лимонного сока, Зет. ложкирастительного масла, молотый черный перец, зелень укропа, соль. Включите гриль. Стручки перца вымойте, обсушите на салфетке и запекайте на гриле. Запекайте, пока кожица не потемнеет и не начнет отставать от мякоти. Сразу иыньте и накройте влажной салфеткой. Затем снимите кожицу, а перец порежьте крупной соломкой. Очистите луковицу и чеснок, нарежьте лук полукольцами, чеснок пропустите через пресс. Теперь лук разомните слегка руками и смешайте с чесноком, уксусом и отставьте на 30 минут, затем добавьте ломтики перца и перемешайте. Рыбное филе вымойте под холодной водой, нарежьте кусками и посолите. Сбрызните лимонным соком, поставьте а холодильник на 15 минут. Затем обмажьте растительным маслом (2 ст. ложками) и обжарьте на гриле до золотистой корочки. Выложите готовое рыбное филе на тарелки, гарнируйте сладким перцем с маринованным луком, посыпьте зеленью укропа и молотым перцем. |
« Пред. | След. » |
---|