ЖАРЕНАЯ РЫБА КУСОЧКАМИ В СУХАРНОЙ ПАНИРОВКЕ |
![]() |
![]() |
Автор nata | |
10.03.2008 г. | |
ЖАРЕНАЯ РЫБА КУСОЧКАМИ В СУХАРНОЙ ПАНИРОВКЕ Время приготовления: 50 минут На 6 порций: 1 кг свежей рыбы, 2 яйца, 1/3 стакана муки, 1/3 стакана панировочных сухарей, 1/4 стакана растительного масла, 1 ст. ложка столового уксуса, молотый черный перец, соль. Хорошо промойте рыбу в проточной воде, почистите, выпотрошите, отрежьте голову, плавники и нарежьте порционными кусочками. Просушите их салфетками. Сбрызните уксусом, поставьте в холодильник на 30 минут. Взбейте яйца с небольшим количеством холодной воды. Включите гриль. Вытащите рыбу, посолите, поперчите, обмакните в муку, затем в яйца, хорошо запанируйте в сухарях, смажьте растительным маслом и обжарьте на гриле с обеих сторон. Подавайте к столу с томатным или лимонным соусом. |
« Пред. | След. » |
---|