Главная arrow СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ arrow БЛЮДА ДЛЯ ЗЫКРЫТОГО ГРИЛЯ arrow ЖАРЕНАЯ РЫБА КУСОЧКАМИ В СУХАРНОЙ ПАНИРОВКЕ
ЖАРЕНАЯ РЫБА КУСОЧКАМИ В СУХАРНОЙ ПАНИРОВКЕ Печать E-mail
Автор nata   
10.03.2008 г.
 

ЖАРЕНАЯ РЫБА КУСОЧКАМИ В СУХАРНОЙ ПАНИРОВКЕ

Время приготовления: 50 минут

На 6 порций: 1 кг свежей рыбы, 2 яйца, 1/3 стакана муки, 1/3 стакана панировочных сухарей, 1/4 стакана расти­тельного масла, 1 ст. ложка столового уксуса, молотый черный перец, соль.

Хорошо промойте рыбу в проточной воде, почистите, выпотрошите, отрежьте голову, плавники и нарежьте пор­ционными кусочками. Просушите их салфетками. Сбрыз­ните уксусом, поставьте в холодильник на 30 минут. Взбейте яйца с небольшим количеством холодной воды. Включите гриль. Вытащите рыбу, посолите, поперчите, обмакните в муку, затем в яйца, хорошо запанируйте в сухарях, смажьте растительным маслом и обжарьте на гриле с обеих сторон.

Подавайте к столу с томатным или лимонным соусом.

 
« Пред.   След. »