РЫБНЫЕ РУЛЕТИКИ |
![]() |
![]() |
Автор nata | |
10.03.2008 г. | |
РЫБНЫЕ РУЛЕТИКИ Время приготовления: 45 минут На 6 порций: 1 кг рыбного филе, 1/5 кг копченой грудинки, 2 яйца, 3 ст. ложки муки, 1/3 стакана молотых сухарей, соль, молотый черный и красный перец, 1/2 стакана растительного масла. Рыбное филе обмойте под струей воды, хорошо просушите на полотенце. Натрите со всех сторон солью и перцем и дайте постоять 10-15 минут. Включите гриль. Нарежьте грудинку ломтиками. Яйца разбейте в глубокую тарелку и хорошо взбейте вилкой. На ломтик филе положите ломтик грудинки, заверните рулетом и скрепите зубочисткой. Обмакните в муке, затем в яйцах, затем обваляйте в сухарях, смажьте растительным маслом и жарьте на разогретом гриле. Готовые рулетики укладывайте на тарелку. Подавайте к столу с горчичным соусом. |
« Пред. | След. » |
---|