Главная arrow СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ arrow БЛЮДА ДЛЯ ЗЫКРЫТОГО ГРИЛЯ arrow РЫБНЫЕ РУЛЕТИКИ
РЫБНЫЕ РУЛЕТИКИ Печать E-mail
Автор nata   
10.03.2008 г.
 

РЫБНЫЕ РУЛЕТИКИ

Время приготовления: 45 минут

На 6 порций: 1 кг рыбного филе, 1/5 кг копченой грудин­ки, 2 яйца, 3 ст. ложки муки, 1/3 стакана молотых суха­рей, соль, молотый черный и красный перец, 1/2 стака­на растительного масла.


Рыбное филе обмойте под струей воды, хорошо просу­шите на полотенце. Натрите со всех сторон солью и пер­цем и дайте постоять 10-15 минут. Включите гриль. На­режьте грудинку ломтиками. Яйца разбейте в глубокую тарелку и хорошо взбейте вилкой. На ломтик филе поло­жите ломтик грудинки, заверните рулетом и скрепите зу­бочисткой. Обмакните в муке, затем в яйцах, затем обва­ляйте в сухарях, смажьте растительным маслом и жарьте на разогретом гриле. Готовые рулетики укладывайте на тарелку.

Подавайте к столу с горчичным соусом.

 
« Пред.   След. »