РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ НА ГРИЛЕ Печать E-mail
Автор nata   
10.03.2008 г.
 

РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ НА ГРИЛЕ

Время приготовления: 45 минут

На 6 порций: 1 кг рыбного филе, 2 ломтика белого хле­ба, 1/2стакана молока, 2 ст. ложки сливочного масла, 1/2 стакана растительного масла, соль, молотый перец,

4 ст. ложки молотых сухарей или муки.

Белый хлеб размочите в молоке. Рыбное филе пропус­тите через мясорубку вместе с размоченным хлебом. До­бавьте соль, молотый перец, хорошо вымешайте. Влаж­ными руками формируйте котлеты, обваливайте очень тщательно в муке или сухарях и обжаривайте на разогре­том гриле с обеих сторон.

Подайте к котлетам томатный или горчичный соус.

 
След. »