РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ НА ГРИЛЕ |
![]() |
![]() |
Автор nata | |
10.03.2008 г. | |
РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ НА ГРИЛЕ Время приготовления: 45 минут На 6 порций: 1 кг рыбного филе, 2 ломтика белого хлеба, 1/2стакана молока, 2 ст. ложки сливочного масла, 1/2 стакана растительного масла, соль, молотый перец, 4 ст. ложки молотых сухарей или муки. Белый хлеб размочите в молоке. Рыбное филе пропустите через мясорубку вместе с размоченным хлебом. Добавьте соль, молотый перец, хорошо вымешайте. Влажными руками формируйте котлеты, обваливайте очень тщательно в муке или сухарях и обжаривайте на разогретом гриле с обеих сторон. Подайте к котлетам томатный или горчичный соус. |
След. » |
---|